25 April 2014

Kumpulan Script Macro X7 Terbaru




Kumpulan Script Macro X7 Terbaru - Mouse macro adalah jenis mouse yang bisa menggabungkan beberapa tombol hanya dengan sekali tekan saja.Macro biasanya dipakai untuk memainkan games versi pc yang bertajuk peperangan dan tembak - tembakan seperti game online yang sedang populer saat ini yaitu Point blank indonesia. 

Di dalam games tersebut terdapat dua tim yang saling bermusuhan . Anda bisa memulai perang dari map yang sudah tersedia.Games tersebut menyediakan berbagai jenis senjata yang berbeda - beda sebagai alat perang , Mulai dari SG / Shotgun , Sniper / AWP , Handgun / Pistol dan jenis senjata lain nya semua mempunyai recoil dan akurasi yang berbeda beda.

Fungsi mouse macro :  
  • Mempercepat QC (Mengganti Senjata) - [ Shotgun ]
  • Mengurangi recoil senjata - [ All Weapons ]
  • Menggabungkan beberapa tombol hanya sekali tekan.



Tips untuk sobat menghindari PI dalam penggunaan mouse macro :
  • Jangan gunakan  2 port USB dengan mouse yang berbeda
  • Usahakan tidak mengklik tombol macro secara lama
  • Usahakan tidak adanya Spam,Malware,Worm, ataupun Virus pada PC sobat

Itulah beberapa fungsi mouse macro dan Tips menghindari Program ilegal untuk sobat , Supaya sobat tidak keseringan DC ( Disconnect ) dalam bermain .
Tentunya itu menjadi pengganggu dalam permainan .
Nah langsung saja sobat bisa mendownload Script mouse macro dibawah ini dengan gratis .

BACA JUGA :
  
Download :


Nah itulah Kumpulan Script Macro X7 Terbaru semoga bermanfaat untuk sobat semua,dan jika ada hal yang ingin ditanyakan silahkan beri komentar .

39 komentar

macro sg'a cepat gx bang ?

Semi Scope DG nya lurus gk bang?

ok ok
makasih Gan

ID PASS NYA MANA MASS ??

ID PASS NYA MANA GAN,MAAF NIH BARU BELU MACRO JADI BELUM NGERTI GAN

ada auto tumbal gak gan??
buat GB di hospital

Itu script DGnya yang semiscope kan ?

iya gan silahkan dicoba yah :)
Jika anda ingin memesan Script DG Semiscope FF + dijamin Lurus.
bisa memesan dengan cara :
Contact : https://www.facebook.com/riaudy123
Terimakasih:)

iya sama² gan , Makasih sudah berkunjung ^_^

Silahkan Coba Script yang ini gan :
http://www.mediafire.com/download/ctav3z12r0gcppw/Script+1+Set+.rar/

Cepat gan , Silahkan diCoba saja yah :)

Silahkan Download disini gan : http://www.mediafire.com/download/tbug15c21yatt2y/Auto+Bundir+Hospital.rar

Ohh yaa ada gan :D
Langsung Download aja gan :
http://www.mediafire.com/download/s0udv8svqnb873j/SemiScope+psg.rar

BAng Auto Suiced Sandstrom Ada Gk BG????

Skrg belum ada gan , Segera datang yaa ^_^

Tunggu aja artikel selanjutnya gan :)

Bang klo script nembak lurus ama no ngokang apa gan

mantap gan nih?

Auto Refresh nya masih work ga gan ?

Gak goyang kok kak , tapi kalo mouse nya kamu goyang ya p90 nya ikutan goyang juga kwkwk :v
Thanks udah mampir bro :))

Masih Work kok gan , Silahkan dicoba saja :)

gan say ajuga nunggu yang sandstrom bang.. mau benerin killdeatch ancur parah gan...
oawkawoawokwa thx gan yah udah sharing...

p90 & aug nya lurus gak + title nya apa?
ada semi scope buat magnum ?

Iya Tunggu saja gan artikel selanjutnya , iya thanks juga udah mampir di blog gue :)

Silahkan coba aja gan ,
Untuk Title nya Check disini bro : http://sharezone-premium.blogspot.com/2014/04/title-p90-yang-bagus-dalam-point-blank_16.html

makasih gan ane nyari nyari

Gan, saya Lagi nyari Script AUG & P90 NORECOIL 100% KEKER GA KEKER TETAP 1 TITIK, klo ada saya pengen BELI Gan !!!

contact saya :
BBM :7C06E96D
HP :0812-81466388

Terimakasih Gan sblom nya !!!

Gan ada yang script awp kaya chatec tapi lurus + cepat.. makasih...

Ada sob, tunggu aja artikel terbarunya yaa

Gan itu sgnya di punya saya pas pakai macro kadang kadang knp gk bisa keluar y pelurunya agak heng gitu itu kenapa ya?(sg)

Gan ini bisa buat semua x7 ya??? Apa cuman jenis tertentu??

mas, punya script "nunduk sambil muter2" ga (afk in room)? tp bukan yg buat gb/bundir ya !!
Thx ^^