22 September 2014

Kumpulan Script Macro X7 Work 100%



Kumpulan Script Macro X7 Work 100% - Bagi sobat pengguna mouse macro x7, tentunya sangat membutuhkan script mouse macro untuk AUG,P90,SG,AWP ,dan maupun script untuk GB Misi .
dan saya akan membagikan script ini secara gratis untuk sobat pecinta game FPS tentunya.

Apa itu Mouse macro?

Mouse macro adalah jenis mouse yang bisa menggabungkan beberapa tombol hanya dengan sekali tekan saja . Macro biasanya dipakai untuk memainkan game versi pc yang berjenis peperangan atau tembak tembakan seperti Game Online yang sangat populer dikalangan para Gamers yaitu Pointblank Garena.


Fungsi mouse macro :  
  • Mempercepat QC (Mengganti Senjata) - [ Shotgun ]
  • Mengurangi recoil senjata - [ All Weapons ]
  • Menggabungkan beberapa tombol hanya sekali tekan.
 
Tips untuk sobat menghindari PI dalam penggunaan mouse macro :
  • Jangan gunakan  2 port USB dengan mouse yang berbeda
  • Usahakan tidak mengklik tombol macro secara lama
  • Usahakan tidak adanya Spam,Malware,Worm, ataupun Virus pada PC sobat
Itulah beberapa fungsi mouse macro dan Tips menghindari Program ilegal untuk sobat , Supaya sobat tidak keseringan DC ( Disconnect ) dalam bermain .

Tentunya itu menjadi pengganggu dalam permainan .
Nah langsung saja sobat bisa mendownload Script mouse macro dibawah ini dengan gratis .

BACA JUGA :

Script Biasa :


 Script FF : 
*Catatan* : Script macro ini TIDAK DIPERJUAL BELIKAN , Jika ingin di posting ulang mohon cantumkan link sumber blog ini !


Nah itulah Kumpulan Script Macro X7 Terbaru 2016 semoga bermanfaat untuk sobat semua,dan jika ada hal yang ingin ditanyakan silahkan beri komentar .

Karena sekali saja anda memberikan komentar itu sama dengan membangun semangat saya untuk lebih giat lagi membagikan script script lain nya kepada sobat , dan semoga script ini sangat membantu sobat dalam bermain . 


19 komentar

Belum ada bro , Tunggu artikel selanjutnya ya . makasih udah mampir :)

Belum ada gan , Tunggu ya artikel selanjutnya :)

Kalau ada script no recoil buat Black Squad dishare mas :D butuh bgt ini :v

Script Black Squad ada mas : http://bit.ly/21q3ECb

Bro, shotgun no delay perlu pake item quick change nggak sih? Terus ini script yang paling ampuh yang mana ya, soalnya beberapa udah di coba emang work semua, tapi emang kurang maximal aja sih....

Sbenernya kalo no delay gapake QC aja sudah bagus kok sob, cuma kalo mau lebih mantap bisa pake QC lagi.
Menurut saya semua scriptnya ampuh ampuh kok hehe

Bang yg lngsng all weapon ada ?

Gak ada sob, Script macronya hanya untuk weapond tertentu saja.

Gan, saya Lagi nyari Script AUG & P90 NORECOIL 100% KEKER GA KEKER TETAP 1 TITIK, klo ada saya pengen BELI mas !!!

contact saya :
BBM :7C06E96D
HP :0812-81466388

Terimakasih Gan !!!

GAN .. Klo script Macro Kya DG Buat Cheytac Bisa Kgak

Bisa sih, Tapi kurang bagus sob karena scriptnya udah di setting untuk senjata tertentu.

cara nerapin nya gimana gan? bagi link cara nerapinnya dong gan, soalnya ane baru beli macro

Cari download Marco script gimana caranya

Cari download Marco script gimana caranya

manteb jiwa min
terus berkarya, di tunggu karya selanjutnya

itu auto tumbal R apaan ya ?